Proteínas: un truco para potenciarlasAunque
una dieta exclusivamente de proteínas es lo más peligroso que existe
para el cuerpo, sin embargo, cuando las proteínas se
combinan con otros grupos de alimentos, representan un recurso
indispensable para la salud y el fitness. ¿Por qué proteínas son necesarias? Debido
a que contienen los aminoácidos esenciales (que el cuerpo no puede
producir por sí mismo) cuya ausencia sería provocar enfermedades
graves. Pero
las proteínas no son todas iguales ... De hecho, algunos alimentos
contienen proteínas de bajo valor biológico, mientras que otras
contienen proteínas de alto valor.
Te voy a enseñar un truco para
TRANSFORMAR proteínas menos nobles en mejores. Estudios
recientes han demostrado que la asociación de ciertos alimentos aumenta
considerablemente el valor biológico anteriormente. Vamos a ver cuáles.
Estos son los alimentos para transformar proteínas:
Arroz y guisantes o arroz y lentejas.Pasta y judias o pasta y garbanzos o pasta y lentejas.Arroz y soja.Leche y cereal.Leche y patata.La leche y frutos secos.Maíz y judias.Maíz y huevo
Proteínas, pero ¿cuántas?
Tambien tee
puede interesar saber cuántos gramos de proteína por día
y cómo esta necesidad puede variar dependiendo de la edad, el peso y estilo de vida. El
cálculo es sencillo y corresponde a 0,8 gramos por kilo de peso
corporal al día, pero, si tienes más de 25 años de
edad y si haces una actividad física moderada.
Para menor edad la cantidad es mayor: se cree que un
niño necesita tres veces la proteína necesaria para un adulto, 3 gramos por kilo de peso corporal por día. El mismo cálculo se aplica si usted es un atleta.
Por
ejemplo, un hombre que pesa 75 kg necesita tomar 62 g de proteína por
día, mientras que una mujer que pesa 65 kg 54 g por día será suficiente. Y
recuerda evitar cualquier tipo de carne roja, que, aunque rica
en proteínas, aumentan la
incidencia de enfermedad cardiovascular.
Te voy a dar una lista de los principales alimentos con su peso y la cantidad de proteína contenida:
• 200 gramos de leche = 6, 6 gramos de proteínas• 100 gramos de pasta = 11 gramos de proteínas• 100 gramos de filete de ternera = 20 gramos de proteína• 2 huevos = 25 gramos de proteína• 100 gramos de pan = 8.2 gramos de proteína• 100 gramos de yogur = 6,4 gramos de proteína• 100 gramos de manteca = 7.2 gramos de proteína• 100 gramos de garbanzos cocidos = 7 gr• 100 gramos de salmón ahumado = 25.4 gramos de proteína• 1 huevo = 12 gramos de proteína
Alternativas a la carne
• Huevo = 12.4 gramos de proteína• Soja (100 gramos) = 36,9 gramos de proteína• Salvado de trigo (100 gramos) = 14,1 gramos de proteína• Coles de Bruselas (100 gramos) = 5,5 gramos de proteína• Caciocavallo (queso italiano) (100 gramos) = 37,7 gramos de proteína• Anchoas en aceite (50 gramos) = 25,9 gramos de proteína• aguacate (76 gramos) = 4.4 gramos de proteínas• Almendra (24 gramos) = 22 gramos de proteína
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