lunes, 24 de junio de 2013

Proteínas: un truco para potenciarlas

Proteínas: un truco para potenciarlasAunque una dieta exclusivamente de proteínas es lo más peligroso que existe para el cuerpo, sin embargo, cuando las proteínas se combinan con  otros grupos de alimentos, representan un recurso indispensable para la salud y el fitness. ¿Por qué proteínas son necesarias? Debido a que contienen los aminoácidos esenciales (que el cuerpo no puede producir por sí mismo) cuya ausencia sería provocar enfermedades graves. Pero las proteínas no son todas iguales ... De hecho, algunos alimentos contienen proteínas de bajo valor biológico, mientras que otras contienen proteínas de alto valor.  

Te voy a enseñar un truco para TRANSFORMAR proteínas menos nobles en mejores. Estudios recientes han demostrado que la asociación de ciertos alimentos aumenta considerablemente el valor biológico anteriormente. Vamos a ver cuáles.
 
Estos son los alimentos para transformar proteínas:


Arroz y guisantes o arroz y  lentejas.Pasta y judias o pasta y garbanzos o pasta y lentejas.Arroz y soja.Leche y cereal.Leche y patata.La leche y frutos secos.Maíz y judias.Maíz y huevo


Proteínas, pero ¿cuántas?

 Tambien tee puede interesar saber cuántos gramos de proteína por día  y cómo esta necesidad puede variar dependiendo de la edad, el peso y  estilo de vida. El cálculo es sencillo y corresponde a 0,8 gramos por kilo de peso corporal al día, pero, si  tienes más de 25 años de edad y si  haces una actividad física moderada.  

Para menor edad la cantidad es mayor: se cree que un niño necesita tres veces la proteína necesaria para un adulto, 3 gramos por kilo de peso corporal por día. El mismo cálculo se aplica si usted es un atleta.
Por ejemplo, un hombre que pesa 75 kg necesita tomar 62 g de proteína por día, mientras que una mujer que pesa 65 kg 54 g por día será suficiente. Y recuerda evitar cualquier tipo de carne roja, que, aunque rica en proteínas, aumentan la incidencia de enfermedad cardiovascular.

 
Te voy a dar una lista de los principales alimentos con su peso y la cantidad de proteína contenida:


• 200 gramos de leche = 6, 6 gramos de proteínas• 100 gramos de pasta = 11 gramos de proteínas• 100 gramos de filete de ternera = 20 gramos de proteína• 2 huevos = 25 gramos de proteína• 100 gramos de pan = 8.2 gramos de proteína• 100 gramos de yogur = 6,4 gramos de proteína• 100 gramos de manteca = 7.2 gramos de proteína• 100 gramos de garbanzos cocidos = 7 gr• 100 gramos de salmón ahumado = 25.4 gramos de proteína• 1 huevo = 12 gramos de proteína


Alternativas a la carne

 
• Huevo = 12.4 gramos de proteína• Soja (100 gramos) = 36,9 gramos de proteína• Salvado de trigo (100 gramos) = 14,1 gramos de proteína• Coles de Bruselas (100 gramos) = 5,5 gramos de proteína• Caciocavallo (queso italiano) (100 gramos) = 37,7 gramos de proteína• Anchoas en aceite (50 gramos) = 25,9 gramos de proteína• aguacate (76 gramos) = 4.4 gramos de proteínas• Almendra  (24 gramos) = 22 gramos de proteína


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Su principal ingrediente es la proteína de suero, una fuente de los aminoácidos cisteína y metionina, vitales para el desarrollo de los músculos.
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